Shadowrocket小火箭 圈Quantumult X 账号分享(不定期更新)

  • 资源来自全网收集 -2022.01.23 更新

  • 不认识账号密码千万不要登录iCloud!不记得退出有可能会被锁机。

  • 登录教程:点开App Store-->找到头像点进-->划到最下面点 退出登录--> 输入账号密码进去点 登录 ->(显示ID安全点“其他选项”点 不升级

  • 登陆后手动输入搜索:Shadowrocket 找到一个白色的下图所示的小火箭下载

  • 如果是更新显示“your account has been disabled in the app store and itunes”,需要删除现在的shadowrocket在重新下载。 下载后记得去手机“设置”里“iTunes Store与App Store”找到“卸载未使用的应用”关闭,这样小火箭就一直在你手机上了。 下载后尽快退出,防止人多使用锁定,让更多兄弟们可以下载。

  • 对于日常高频使用,强烈建议注册美区帐号购入正版使用,享受更稳定体验。



正确操作指南

71Pvx1.md.jpg
71Pq54.md.png